Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

медпомощь в бассейне
Водкой называют очищенный и профильтрованный алкогольный напиток. После перегонки водка содержит 95 процентов спирта. Продают водку с содержанием спирта 40-55 процентов. Первоначально водку делали в России из картофеля. Водки делятся в зависимости от использованного сорта злаковых, технологии дистилляции и ферментации. Ряд сортов водок делают путем фильтрования через активированный уголь.

В идеале водка не должна иметь цвета, вкуса и Кьянти является самым известным красным вином из Италии запаха. История появления водки тесно связана с открытием процесса дистилляции. Первые упоминания о приготовлении водки обнаружены в Вятской летописи: «...в 1147 году в Хлынове (Вятка) построена была винокурня и земская изба».

Официально термин "водка" стал применяться в XX столетии в Москве. До этого водку называли: "хлебное вино", "вареное вино" и "перевар", "корчма", "черкасское вино", "оржаное винцо", "житное вино" или "хмельное вино".



Прием компьютеров и других устройств – скупка ноутбуков в Алматы в СЦ pc-service.kz